Часто ли у вас возникают мысли: «а чем бы мне таким интересным позавтракать»? Я, например, постоянно думаю об этом. Во-первых, с утра всегда приятно съесть что-то вкусное, потому что от этого будет зависеть весь грядущий день – хорошее будет настроение, или, может, не очень. А во-вторых, конечно, первый прием пищи всегда самый важный с точки зрения здоровья. Именно поэтому, сегодня я хочу рассказать вам об одном чудесном блюде, которое отлично подойдет для завтрака, и называется оно шоколадно-банановое парфе.
С него всегда приятно начать свой день, будь то рабочий – ведь оно придаст много энергии и бодрости для важных дел; или выходной – потому что оно расслабит и поможет настроиться на нужный релаксирующий лад. Также, это парфе можно подавать и как десерт, поскольку блюдо очень сладкое и праздничное, оно будет идеально смотреться в этой роли.
Что же нам нужно, для приготовления парфе?
Готовим так: в блендере перемешиваем авокадо, ваниль, какао, мед и воду. Перемешиваем до однородного состояния пудинга. Если не получается, добавляем еще немного воды. Далее выкладываем слоями – сначала слой пудинг, затем слой наших фруктов, затем опять пудинг и опять фрукты…
Очень красиво это блюдо будет смотреться с орешками или любыми сезонными фруктами. А также, оно очень питательное, поэтому сразу после еды вы почувствуете небывалый приток энергии.
Приятного аппетита!
http://syroedenierecepty.ru/2012/08/shokoladno-bananovoe-parfe/