[показать] |
Ингредиенты:
-
800 г филе семги или форели
-
Соль, специи по вкусу
Для соуса:
-
250 мл бульона
-
2 желтка
-
Сок ½ лимона
|
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями: |
[показать] |
|
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев: |
[показать] |
|
Постепенно ввести бульон: |
[показать] |
|
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения: |
[показать] |
|
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут: |
[показать] |
|
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут: |
[показать] |
|
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: |
[показать] |