• Авторизация


ХЕК С ЛУКОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 19-04-2014 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[600x400]
Хек, приготовленный по этому рецепту, получится очень сочным и вкусным. Соус из сметаны, яиц и молока получается густым и нежным. Если вы не любите лук, то можно нарубить его очень мелко, тогда в готовом блюде его практически не будет чувствоваться.

Хек – 0,5 кг;
Лук репчатый – 2 шт;
Сметана – 200 грамм;
Яйца – 2 шт;
Молоко – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки;
Мука – 2-3 ст. ложки.

Хек почистите и нарежьте кусочками толщиной около 2 см.Посолите рыбу, посыпьте приправой и оставьте на 15-20 минут.Приготовьте сметанный соус. Яйца взбейте со сметаной при помощи вилки. Посолите. Добавьте перец. Влейте молоко и еще раз хорошо размешайте.Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Включите программу «Жарка». Кусочки хека обваляйте в муке и положите в чашу мультиварки. Жарьте около 10 минут с открытой крышкой.Пока хек жариться, порежьте лук полукольцами или более мелко (по вашему вкусу).Кусочки хека переверните на другую сторону и заполните все пространство между рыбой кусочками лука. Жарьте еще примерно 7-8 минут.Затем выключите программу «Жарка» и включите программу «Тушение» (при 105 градусах). Влейте сметанный соус и готовьте с закрытой крышкой в течение часа.Вкусный, нежный и сочный хек в мультиварке, готов.

http://www.iamcook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕК С ЛУКОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»