• Авторизация


Крем баварский с клубникой 16-01-2014 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение


[472x366]
молоко – 1 стакан;
сливки 35% жирности – 200 мл;
сахарная пудра – 25 г;
желатин – 11 г (1 пакетик);
ванилин – 1 г (1 пакетик);
яйца – 1 желток;
сок апельсина – 1 столовая ложка;
клубника – 150 г;
несколько листиков мяты.

Молоко вскипятить. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин распустить в горячем молоке до полного растворения.Желток взбить с сахарной пудрой добела. Постоянно помешивая, влить горячее молоко, сок апельсина, ванилин. Поставить яично-молочную смесь в холодильник на 30 минут.Охлаждённые сливки взбить, добавить в остывшую яично-молочную смесь. Перемешать до однородности.Клубнику нарезать произвольными кусочками, оставив 4 целые ягоды для украшения.Готовый баварский крем разложить по креманкам, перемежая кусочками клубники, и поставить в холодильник на 1 час.Остывший десерт украсить листочками мяты и клубникой.

http://na-vilke.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем баварский с клубникой | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»