[620x465]
Ингредиенты:
яйца — 4 шт
соль — по вкусу
мука — 115 г
сливочное масло — 125 г
молоко — 500 м
сахар — 150 г
вода — 1 ст. ложка
Приготовление:
[620x465] Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до устойчивой пены.
[620x465] Масло растопить, слегка остудить.
[620x413] Желтки взбить с сахаром и водой. Добавить масло.
[620x414] Всыпать муку, влить молоко. Всё хорошо перемешать.
[620x414] Аккуратно подмешать белки.
[620x465] Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто. Запекать при 180 гр. 1 час.
[620x465] Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
[620x465]
ИСТОЧНИК