Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеШоколадно-банановый крем с апельсиновым соком
сок апельсиновый свежевыжатый — 50 мл.
бананы — 2 шт.
сахар — 2 ст. л.
шоколад горький — 100 гр.
1. В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок. В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.
2. Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огонь. Нагревайте, помешивая. Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня.
3. Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад. Размешайте венчиком, до полного его растворения. Взбейте тёплый крем погружным блендером. Это придаст крему гладкую структуру.
4. Разлейте крем в баночки или креманки. Охладите сначала при комнатной температуре. После уберите в холодильник и охладите 2–3 часа. После можно подавать к столу.

слова и фото автора
источник