• Авторизация


Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком 13-10-2020 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком (500x375, 99Kb) сок апельсиновый свежевыжатый — 50 мл. бананы — 2 шт. сахар — 2 ст. л. шоколад горький — 100 гр. 1. В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок. В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния. 2. Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огонь. Нагревайте, помешивая. Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня. 3. Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад. Размешайте венчиком, до полного его растворения. Взбейте тёплый крем погружным блендером. Это придаст крему гладкую структуру. 4. Разлейте крем в баночки или креманки. Охладите сначала при комнатной температуре. После уберите в холодильник и охладите 2–3 часа. После можно подавать к столу. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком | Мадам-Брошкина - Красота, здоровье, творчество | Лента друзей Мадам-Брошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»