Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеСалат с орешками
[199x233]
НА 4 ПОРЦИИ:
•300 г белокочанной капусты,
• 2 огурца,
• 1 стручок красного сладкого перца,
• 2 веточки укропа листового салата,
• 2 ст. л. кедровых орешков,
• 4 ст. л. растительного масла,
• соль,
• молотый черный перец.
Приготовление:
1. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в большую миску, посыпать щепоткой соли и слегка перетереть руками. Оставить при комнатной температуре на 10 мин, затем слегка отжать.
2. Огурцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
3. Салат вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Укроп вымыть и хорошо обсушить. Одну веточку мелко порубить. Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без жира и дать остыть.
4. Все подготовленные ингредиенты, кроме орешков, соединить. Полить растительным маслом и перемешать. Посыпать кедровыми орешками и украсить укропом.
[451x7]