• Авторизация


Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось! 01-07-2016 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

[показать]Котлеты «Цыганские».

Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому, что состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…

Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! 

Как приготовить сочные котлеты

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г говяжего фарша
  • 1/2 батона
  • 3 средних луковицы
  • 2 больших зубка ческока
  • 3 средних помидора
  • по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
  • 150 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • [показать]ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Ломтики батона замочи в молоке.
  2. Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
  3. Полученную массу подмешай к фаршу.
  4. С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.
  5. Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось! | Хорошуха - Дневник Хорошуха | Лента друзей Хорошуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»