• Авторизация


РЯЖЕНКА. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 07-10-2015 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

РЯЖЕНКА. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

РЯЖЕНКА. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Отсюда forum.updiet.info/showthread.php

Ряженка: 3 л молока довести до кипения на режиме "Варка на пару", режим "Тушение" - 5,5 часов, возле кастрюли прыгать не надо, закрыл и пошел заниматься своими делами(я уезжала к подружке), ничего не убежит и не пригорит. Подождать пока остынет (до 40 градусов), развести сметану (у меня была 25% жирности) 0,3 л этим же молоком, влить в кастрюльку, закрыть и оставить на ночь. Утром все готово!

 
 



Результат видите-это что-то! Я очень люблю ряженку, но с магазинной домашняя ряженка ни в какое сравнение не идет, молочко получилось коричневое (пеночку я не знала куда деть, выбросила). В следующий раз разолью молоко по баночкам сразу и накрою одеялом-получится настоящая топленка, как давным давно бабуси на базарах продавали.

Из 3-х л молока+0,3 сметаны 25%=2,6 л ряженки. Калорийность 100 г-91 кал.

Опубликовала Марина , 06.10.2015
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЯЖЕНКА. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | Хорошуха - Дневник Хорошуха | Лента друзей Хорошуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»