• Авторизация


Без заголовка 05-08-2015 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения illuzia_15 Оригинальное сообщение

Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Пачка творога (0 или 5%), 2 яйца, пшеничные отруби - 2 ст.л. с горкой, овсяные отруби - 6 ст.л. с горкой, можно добавить 1 ст л. муки грубого помола или ячменных хлопьев. 1 коф. л. соды, чуть меньше 1 коф. л. соли, 10-11 ст.л. кефира. Кол-во кефира часто зависит от творога. Если творог плотный, сухой, то кефира надо побольше, тесто должно получиться, как сметана.

Потом выливаю в форму ( у меня сковорода), даю минут 10-15 постоять и в духовку. Духовка должна быть холодная. Вместе с хлебом нагреваем до 165-170 градусов. Выпекать пока корочка не станет тёмно коричневая. Готовность внутри проверять зубочисткой.
 
Приятного аппетита.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожный тортик
Часть 2 - Тающие шоколадные пирожные
...
Часть 21 - Творожная пасха
Часть 22 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 23 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Серия сообщений "блюда вне категорий":
Часть 1 - Пельмени в горшочке
Часть 2 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
...
Часть 5 - Бесподобный соус Тцацики
Часть 6 - Рецепт сухой засолки огурцов.
Часть 7 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ira__s - Дневник ira__s | Лента друзей ira__s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»