• Авторизация


Без заголовка 05-12-2014 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

3 небольших банана (или 2 средних)

3 ст.л. сахара (можно больше)

50 мл. апельсинового сока

100 г горького шоколада

[показать]

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок.

Варить на среднем огне около 5-ти минут.

2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего.

Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ira__s - Дневник ira__s | Лента друзей ira__s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»