• Авторизация


Слойки с ветчиной и сулугуни 26-09-2014 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слойки с ветчиной и сулугуни

 


Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. 
4. Добавить мелко порезанную петрушку.
5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. 
6. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
7. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. 
8. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
9. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
10. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
11. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
12. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
13. Слойки с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Источник:Одноклассники.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с ветчиной и сулугуни | Снежана_Л - Дневник Снежана_К | Лента друзей Снежана_Л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»