• Авторизация


Кабачково-творожные оладьи 26-06-2016 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Кабачково-творожные оладьи

Источник

[300x451]

Ингредиенты для "Кабачково-творожные оладьи":
 

[показать] Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.

[показать] Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку.

[показать] Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя оладьи, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.

[показать] Смазываем при необходимости сковороду маслом, оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем оладьи теплыми или отправляем в холодильник- холодными тоже очень вкусно, мне даже больше нравится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачково-творожные оладьи | nels13 - Дневник nels13 | Лента друзей nels13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»