• Авторизация


Нарезной батон по ГОСТу 28-07-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

Нарезной батон по ГОСТу

Для приготовления 1 нарезного батона весом 400 г потребуется:

Для опары:

165 г муки в /с

85 г теплой воды

3 г отечественных свежих дрожжей (я беру менее ¼ чайной ложки сухих инстантных)

Для теста:

Вся опара

135 г муки в /с

70 г теплой воды

4.5 г соли

12 г сахара

10.5 г качественного маргарина жирностью 82%

Опара выбраживается 4 – 5 часов при 30 С

Тесто выбраживается 1 – 1.5 часа при 30 С

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  http://pechemdoma.ru/nareznoj-baton-po-gostu.html

[400x308]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нарезной батон по ГОСТу | nels13 - Дневник nels13 | Лента друзей nels13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»