Тесто:
	250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
	150 г сахара
	1 яйцo (среднее)
	1 п. ванил. сахара (8 г)
	1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
	2,5 ст. муки (400 г) - просеять
	
	
 Дополнительно:
	1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
	
	
Для смазывания: 
	1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
	
	В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
	Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам).
	Чашку с тестом накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут.
	Затем тесто совсем слегка вымешиваем и раскатываем в пласт толщиной 8 мм, припыляя стол мукой.
	Вырезаем формочкой большие кругляшки (у меня размером 9,5 см).
	Затем в центре больших кругляшек подручными средствами вырезаем маленький кружок (я воспользовалась прибором для удаления сердцевины в яблоках, у меня диаметром 2 см).
	
	
	Обрезки теста собираем и снова расскатываем в пласт.
	Далее берём одну заготовку, смазываем всю её поверхность желтковой смесью и окунаем смазанной стороной в орехи, слегка прижимаем сверху пальчиками, чтобы орешки прилипли.
	
	
	* мне так не очень удобно было делать, поэтому я просто укладывала кругляшку на ладонь, смазывала её яичной смесью и обсыпала орешками на весу, после слегка их придавив пальчиками
	
	Перекладываем полученное колечко на противень, застеленный бумагой для выпечки. орешками вверх.
	С остальными кругляшками поступить точно так же.
	
	
	Выпекать колечки в разогретой духовке при t-180°С, 15 минут, до румянности.
	
	
		
		* у меня получилось 15 колечек
	
		http://forum.say7.info/topic82099.html