• Авторизация


Сочники с творогом 28-05-2012 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Сочники с творогом


Сочники с творогом

[650x500]

Сочники с творогом

Это невероятно вкусные сочники с творогом! На мой взгляд, это самый идеальный рецепт сочников.  Попробуйте, я уверена, что вам понравится!



Состав:
  • 70 г слив. масла (комнатной температуры)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 – 2, 5 ст. муки
  • 0, 5 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1\4  ч.л. соды

Начинка:

  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки (я не добавляла)
  • 1 белок

2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.

[350x233]

Замешиваем мягкое тесто

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 – 3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10 – 12 см.

[350x233]

С помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги

Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.

[350x233]

Готовая начинка

Я прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком.

[350x233]

Выкладываем сочники на противень и смазываем оставшимся яичным желтком

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 – 30 минут.


 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники с творогом | Оксана_Кадемина - Дневник Оксана_Кадемина | Лента друзей Оксана_Кадемина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»