• Авторизация


КОЛБАСКИ В КАБАЧКЕ 26-04-2012 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

КОЛБАСКИ В КАБАЧКЕ

Очень вкусно, сочно, да и выглядят аппетитно

[показать]

Состав 
8 пластинок кабачка

ДЛЯ КОЛБАСОК: 
400г фарша 
лук, чеснок 
соль, перец 
60г слив. масла 
укроп, петрушка 
1 яйцо

2 помидора 
8 колечек сыра колбасного 
специи по вкусу

Приготовление 
Кабачки или цуккини нарезать тонкими пластиками, посолить,поперчить, а затем обжарить с двух сторон.

[показать]

Сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой,разложить на пищевой пленке, свернуть тонкой колбаской, затем ее чуть придавить, сделать немного плоской, заморозить. 

Приготовить обычный фарш для котлет. Добавить специи, лук, чеснок. Сформовать маленькие колбаски в размер ширины кабачка, во внутрь положить кусочки слив. масла с зеленью, 

обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить. Для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по колбаске, вы сразу, как только положите ее на сковороду прокатите несколько раз туда - сюда, чтобы вокруг колбаски образовалась яичная корочка, а потом уже прожаривайте со всех сторон. При таком применении, яйцо не сползет вниз, а распределиться равномерно вокруг. 

Завернуть в кабачок колбаски, положить в форму на расстоянии друг от друга, вылив туда масло от жарки колбасок. Сверху разложить по кружку помидора и кружку сыра, сколоть зубочисткой. 
 

Поставить форму на 30 минут в разогретую духовку, при средней температуре. 
Вынув из духовки, дать немного постоять в форме, а потом выложить на блюдо, украсить.

http://povarewka.ru/forum/kolbaski-v-kabachke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСКИ В КАБАЧКЕ | Оксана_Кадемина - Дневник Оксана_Кадемина | Лента друзей Оксана_Кадемина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»