Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение Обалденный торт-суфле с бисквитом  и вишнями
	Приготовьтесь к чему-то потрясающему, ведь этот рецепт сразит вас наповал своей изысканностью и простотой. Предлагаю вам приготовить вкуснейший торт-суфле, который достоин того, чтобы стать вашим фирменным десертом.
	
	
	Ваш холодильник превратит сливочно-творожный крем с добавлением желатина в готовое блюдо за несколько часов.
	Удобство заключается в том, что наполнители могут быть самыми разными: цитрусовые, экзотические киви и ананас, ягоды и печенье. Если не определились с начинкой, предлагаем вам беспроигрышное сочетание вишни и шоколадного бисквита!
	
	Творог 500 г
	Сахар 100 г
	Сахарная пудра 200 г
	Вода 80 мл
	Какао-порошок 4 ч. л.
	Яйцо 1 шт.
	Сметана 100 мл
	Сливки 400 мл
	Разрыхлитель 1 ч. л.
	Пшеничная мука 80 г
	Желатин 40 г
	Подсолнечное масло 2 ст. л.
	Консервированные вишни 250 г
	Ванилин 0,5 ч. л.
	
	1. Готовим тесто для бисквита. Взбейте яйцо и сахар в пышную массу. Добавьте подсолнечное масло и сметану. Снова взбейте.
	2. Смешайте муку с какао и разрыхлителем, а потом медленно добавляйте по частям к жидкой смеси, постоянно помешивая до получения однородной массы.
	3. Смажьте форму и выложите на нее тесто так, чтобы его толщина не превышала 3 см. Поставьте форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте бисквит 15–20 минут. Дайте остыть готовому бисквиту.
	4. Замочите желатин в воде и оставьте его на 15–20 минут.
	5. Готовим крем. Протрите творог через сито и добавьте в него сливки, сахарную пудру и ванилин. Хорошенько взбейте, лучше сделать это миксером.
	6. Растопите разбухший желатин на водяной бане и добавьте его в крем.
	7. Нарежьте бисквит на кубики 2 х 2 см, слейте сок с консервированных вишен и выложите их в миску.
	8. Выстелите дно и стенки разъемной формы пищевой пленкой. Налейте на дно несколько ложек крема. Выложите треть бисквита и треть вишни, снова полейте кремом. Повторите это еще два раза и залейте всё остатками крема. Выровняйте поверхность торта.
	9. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник на 5–6 часов, чтобы он хорошо застыл.
	Этот простой десерт покорил сердце всех наших родных, друзей и знакомых. Попробуйте и вы его приготовить для своих близких!