Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат "Венгерский князь"
Если у вас осталось запеченное мясо или шашлык, рекомендую приготовить очень вкусный и сочный салат под красивым названием - Венгерский князь. Почему он так называется, я не знаю, но именно под таким названием увидела его несколько лет назад. Летом очень часто готовлю его по-быстрому на обед или ужин. Приятного аппетита!


-
отварное или запеченное мясо — 250 г.
-
перец сладкий — 1 шт.
-
помидоры — 1 шт.
-
сладкий репчатый лук — 1 шт.
-
чеснок — 1 зубчик
-
сметана — 4 ст. л.
-
соль, перец по вкусу

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 3.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4.
Выложить перец и помидоры в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 6.
Мясо нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 7.
Чеснок натереть и смешать со сметаной.
ШАГ 8.
Соус посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10.
Заправить салат сметанным соусом, перемешать.
ШАГ 11.
Выложить салат в красивое блюдо или кольцо.
ШАГ 12.
Украсить по своему вкусу. Посыпать измельченным зеленым луком по желанию.
ШАГ 13.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!