• Авторизация


​Закуска из печёных перцев 20-08-2020 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Закуска из печёных перцев

(500x375, 99Kb)

Приятельница из Питера по Скайпу рассказала, что она делала закуску из печёных перцев. Это было так вкусно, что даже мужу-"консерватору в еде" очень понравилось. Вот и я решила попробовать приготовить эту закуску...

болгарский перец красный - 10 шт.
чеснок - 4 зубчика
кинза - 3-4 веточки
яблочный уксус 6% - 1 ч. л.
растительное масло - 1,5 ст. л.
сахар - щепотка
соль, перец по вкусу

1. Болгарские перцы хорошо помыть, вытереть насухо и выложить на противень. Отправить перцы в разогретую до t 180* С. духовку на 30-40 минут. Во время запекания перцы надо иногда переворачивать.
2. Перцы переложить в пакет, плотно закрыть и оставить на 5 минут, после чего снять с них кожицу.
3. Из перцев удалить семена и плодоножки. Нарезать перцы полосками. Измельчить чеснок с помощью ножа. Кинзу нашинковать. В миску сложить перец, чеснок, зелень, добавить сахар, соль, перец, влить масло и уксус(можно заменить на лимонный сок), хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
4. Закуска из печёных перцев готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Закуска из печёных перцев | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»