• Авторизация


Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" 20-05-2014 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение


[606x119]
упаковка слоеного бездрожжевого теста 
2 белка 
3/4 стакана сахара 
ванилин 2 гр.


Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену 

добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется. 

тесто раскатать как можно тоньше, и стаканом вырезать кружочки. Остатки теста я скатала и опять раскатала! B серединку каждого кружка положить по 1 ч ложки белков, и слегка залепить края у теста на манер вареника, но ни в коем случае не залеплять до конца..вот так... 

укладываем их на противень, застеленный ковриком или смазанной маслом бумагой, на расстоянии друг от друга. У меня получилось 2 таких листа для выпечки. 

Bыпекаются "губы" 40 минут при 160 градусах. Горячими они будут очень хрупкими! Остынут и можно есть) 

еще я хотела назвать это печенье "Roollig stones"...символ этой великой группы - во такой рот с языком, но все таки Анжелина перевесила) губы больше)) 
4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 15 - Испанские булочки
Часть 16 - Пирожки "Наливное яблоко"
Часть 17 - Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
Часть 18 - Пицца на сметане за 10 минут
Часть 19 - Пончики из творога.
...
Часть 39 - Сливовый пирог с медом
Часть 40 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 41 - Творожные пончики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" | Валенька_из_Саратова - Дневник Валенька_из_Саратова | Лента друзей Валенька_из_Саратова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»