Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Соль специи - по вкусу
Открыть баночку тунца и слить жидкость.
Яйцо отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте.
Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите.
По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи.
По желанию можно добавить зелень или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)
Для улучшения вкусовых характеристик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на хлебушек.
Приятного аппетита!
https://www.photorecept.ru