• Авторизация


Паштет из тунца с яйцом и сметаной 03-08-2023 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из тунца с яйцом и сметаной 


Guljash-iz-kurinyh-serdechek_opt4-500x334 (500x334, 136Kb)

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.ложка

Горчица - 1 ч. ложка

Соль специи - по вкусу

Открыть баночку тунца и слить жидкость.

Яйцо отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте.

Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите.

По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи.

По желанию можно добавить зелень или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)

Для улучшения вкусовых характеристик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на хлебушек.

Приятного аппетита!

https://www.photorecept.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из тунца с яйцом и сметаной | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»