• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СЫТНАЯ И КРАСИВАЯ ЗАКУСКА. 20-01-2018 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска.

Печеночные рулетики

[показать]

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :)

 

Описание приготовления:

Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты :)

На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес - но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго - расходится такой мясной рулетик на раз-два :)

Удачи в приготовлении!

 

Ингредиенты:

  • Печень телячья — 600 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 1/2 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Перец душистый молотый — - По вкусу
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм
  • Масло растительное — 40 Миллилитров


 

Как приготовить "Печеночные рулетики"

[показать]

Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень.

[показать]

Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.

[показать]

В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики.

[показать]

Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.

[показать]

Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски.

[показать]

Сверху выкладываем немножко грибной начинки.

[показать]

Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.

[показать]

Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! :)

http://povar.ru/recipes/pechenochnye_ruletiki-9019.html

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СЫТНАЯ И КРАСИВАЯ ЗАКУСКА. | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»