• Авторизация


Перловая каша с мясом, грибами и овощами 11-07-2017 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 



 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

 Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

YH5YGCID8IE (678x463, 415Kb)
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.
Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

Ech6eIoa8K0 (677x461, 412Kb)
5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь.
Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде.
Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
6. К перловой крупе добавить овощи и грибы.
Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
             Приятного аппетита!                
 

https://vk.com/mir_vkusa

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша с мясом, грибами и овощами | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»