[600x600]
Ингредиенты:
0,5 кг.куриного фарша,
300 гр. свежих или мороженых грибов,
1 красный перец,
1 луковица,
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль.
Приготовление:
1. Мелко порежьте лук.
2. Мелко порежьте грибы.
3. Нарежьте сладкий перец тонкими полосками.
4. Лук, грибы и перец обжарьте на растительном масле.
5. Куриный фарш посолите, поперчите.
6. Выложите куриный фарш на фольгу, раскатайте его в тонкую лепешк
7. Чуть-чуть отступив от краев, выложите обжарку.
8. Скатайте фарш рулетом, приподнимая фольгу.
9. Взбейте яйцо.
10. Смажьте рулет взбитым яйцом.
11. Посыпьте панировочными сухарями.
12. Заверните рулет в фольгу.
Рулет выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 60 минут при 180 градусах. В конце запекания фольгу разверните, чтобы дать рулету подрумяниться.
http://vkusnogotovim.com
|