400 гр. сосисок или острых свиных итальянские колбасок,
500 гр. картофеля,
3 яйца,
3-4 помидора,
1 луковица,
50 гр. сыра,
зелень петрушки,
растительное масло, соль, специи по вкусу.
Время приготовления составляет 1 час, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.
1. Мелко порежьте лук и пожарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2. Картофель, мелко порежьте и пожарьте вместе с луком, посолите.
3. Сосиски порежьте кружками и перемешайте с яйцами.
4. Сыр натрите на терке, петрушку мелко порубите.
5. Добавьте в сосиски часть петрушки, размешайт
6. В форму для запекания выложите картофель
7. Затем выложите сосиски в яйцах. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте 15 минут.
8. Помидоры порежьте тонкими кружками, положите на сосиски, посолите, посыпьте специями. В завершении посыпьте помидоры сыром и петрушкой. Запекайте в духовке 15-20 минут.