• Авторизация


Куриная печень по-итальянски 18-06-2017 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[показать] 

Нам нужно: 
- 500 г куриной печени 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 помидора 
- 150 г  сыра
- 2 ст.л. оливкового масла 
- соль, перец, тимьян 

Приготовление:
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжариваю в этой же сковородке.
В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. 
Помидоры очищаем от кожицы и режем (в Италии их режут на мелкие кубики, но я режу кольцами), выкладываем на печень. 
(чтобы с помидоров легко было снять кожицу, залейте их на 2-3 минуты кипятком)

(я порезала кубиками, так удобнее есть) Сверху выкладываем сыр

Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки. 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-итальянски | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»