• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - хрустящая и остро-ароматная, ну очень вкусно, особенно в пост!!! 04-03-2017 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - хрустящая и остро-ароматная, ну очень вкусно, особенно в пост!!!


[показать]

[показать]

     

1

Капуста белокочанная

2 кг

2

Морковь

2 шт

3

Чеснок

5 зубчиков

4

Растительное масло

0.5 стакана

5

Сахар

250 грамм

6

Соль

1.5 столовой ложки

7

Уксус

0.5 столовой ложки

8

Вода очищенная

1 литр

[показать]


1. Шинкуем капусту, разминаем руками до появления сока.

[600x400]


2. Натираем морковь на крупной терке, чеснок давим в прессе. Равномерно перемешиваем с капустой.


[600x400]

3. Готовим маринад. В кипящую воду добавляем: растительное масло, сахар, соль, уксус.

[600x400]


4. Стерилизуем банки, плотно набиваем капустой и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем на столе на часик. После убираем в холодильник.

[600x400]


5. Через сутки капуста будет готова!

[600x400]

 

Пост. Маринованная капуста

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - хрустящая и остро-ароматная, ну очень вкусно, особенно в пост!!! | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»