[показать]
[показать]
Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жаренная капуста в яйце— это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.
Ингредиенты
-
небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
-
3 яйца
-
панировочные сухари
-
соль, перец по вкусу
-
подсолнечное масло для жарки
Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Наслаждайся вкусной и простой едой и друзей не забудь угостить!
http://luybimyeretsepty.ru