|
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
10 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. яблочного уксуса
5 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. томатной пасты
1 красный болгарский перец
1 ст. консервированных ананасов кусочками ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарежь на небольшие кусочки, сложи в миску, влей туда соевый соус.
Добавь томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Всыпь нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
Перемешай, оставь для маринования на полчаса-час.
Накали сковороду и на сильном огне обжарь курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Укрась готовую птицу разными овощами и подбери соответствующий гарнир — рис вполне подойдет.
http://takprosto.cc/kurica-v-kislo-sladkom-souse/
|