• Авторизация


Курица в кисло-сладком соусе 28-07-2016 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

1 (700x700, 548Kb) 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе

10 ст. л. соевого соуса

6 ст. л. яблочного уксуса

5 ч. л. коричневого сахара

2 ст. л. томатной пасты

1 красный болгарский перец

1 ст. консервированных ананасов кусочками ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Куриное филе нарежь на небольшие кусочки, сложи в миску, влей туда соевый соус.

Добавь томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

Всыпь нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.

Перемешай, оставь для маринования на полчаса-час.

Накали сковороду и на сильном огне обжарь курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут. 

Укрась готовую птицу разными овощами и подбери соответствующий гарнир — рис вполне подойдет. 

http://takprosto.cc/kurica-v-kislo-sladkom-souse/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кисло-сладком соусе | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»