• Авторизация


ЛИМОННАЯ СОЛЬ 06-06-2016 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

[показать]

 ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль морская - 50 грамм;
Душистый перец горошек - 60 грамм;
Лимон - 2 шт;
Чеснок - 2 зубка.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить ароматную лимонную соль. Она насытит наше блюдо неповторимым ароматом и вкусом.
****
Лимоны хорошо промоем, обдадим кипятком, обсушим бумажной салфеткой.
Овощечисткой снимаем цедру, нарезаем мелкими кусочками.

original (1) (700x259, 199Kb)
 
В подходящей емкости соединяем нарезанную цедру, натертый чеснок. Перемешиваем.
original (2) (700x245, 156Kb)
Цедру с чесноком укладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку, при температуре 100 градусов на 15-18 минут. После остужаем. Запечь лимон с чесноком
 
Смешиваем цедру с чесноком, душистый горошек, морскую соль. Перемешиваем. Смешать с солью 
original (3) (700x266, 182Kb)
Помещаем в блендер. 
Измельчаем до мелкой крошки.
 Лимонная соль готова. Можно немного подсушить на воздухе. Храним в сухой банке с крышкой.
 
Готовьте с удовольствием!
 
http://wkusno-polesno.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОННАЯ СОЛЬ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»