• Авторизация


Морковно-яблочная запеканка 03-06-2016 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

[показать] 

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 300 грамм

Морковь — 2 шт.

Яйцо — 2 шт.

Крупа манная — 2 ст.л.

Яблоко среднее — 1 шт.

Корица — 1 щепотка

Сухари панировочные — 1 маленькая горсть

Мед для подачи

Натуральный йогурт для подачи

Рецепт морковно-яблочной запеканки 

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить венчиком.

Морковь почистить. Яблоко нарезать на кусочки и удалить сердцевину.

Измельчить морковь с яблоком в блендере/кухонном комбайне или  на терке(с блендером будет гораздо быстрее и проще).

[показать]

В творог 5%-жирности добавить 2 ложки манки и щепотку корицы.

Перемешать, влить яйца,а затем добавить измельченные морковь с яблоком.

Мешать до однородности.

Форму смазать небольшим количеством масла и присыпать  панировочными сухарями.

Выложить творожную массу в форму

Кстати, для порционной подачи выпекать морковно-яблочную запеканку можно в формочках для маффинов.

Через 40 минут готово!

Для подачи полей блюдо медом и добавь натурального йогурта.

Можно также посыпать запеканку горсткой измельченных орехов или миндальных лепестков.

http://lubimierecepti.info/topics

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-яблочная запеканка | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»