|
Ингредиенты к рецепту Лаваш тонкий 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Петрушка свежая 3 веточка Сыр твёрдый 200 г Яйца куриные 1 шт. Готовим : Шаг 1 200 г сыра натереть на крупной тёрке. Шаг 2 Соединить сыр, нарезанную петрушку (3 веточки), 1 желток. Шаг 3 1 лаваш нарезать квадратами, приблизительно 13х13 см. На край квадрата выложить 2 столовых ложки начинки. Все края смазать 1 белком и сформировать рулетики-палочки, завернув края квадрата внутрь. Шаг 4 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (3 ст. л.) и выложить на неё палочки швом вниз. Обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 5 Сырные палочки из лаваша готовы. |