• Авторизация


Весенний пирог с творогом и зеленью 30-05-2016 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[600x378]

 Ингредиенты

Для теста:

мука 200 г, сливочное масло 50 г

творог 150 г,  яйцо 1 шт.

холодное молоко 3-4 ст.л.,соль щепотка 

Для начинки:

творог 500-600 г ,  яйца 3 шт. 

зеленый лук 1 пучок , петрушка, укроп, шпинат 1 пучок

соль по вкусу

Готовим

Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.

Соединить творог, муку, соль, яйцо, сливочное масло и молоко, быстро замесить тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.

Распределить тесто по разъемной форме диаметром 22-23 см, сформировать пальцами небольшие бортики.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Для начинки

взбить яйца с солью, смешать с творогом, нарезать шпинат, зелень, соединить с творожной массой.

Вынуть форму из духовки, распределить начинку по тесту, и выпекать около 50 минут.

Остудить пирог на решетке, подавать теплым или холодным.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенний пирог с творогом и зеленью | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»