• Авторизация


Мясо в горчичном соусе с рисовой лапшой 18-05-2016 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 гр.мяса свинины 
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 лук
  • 2 ч.л специи
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • рисовая лапша  (или обычная )
  • [показать]
Нарезать на крупные куски мясо, слегка отбить.
Потом нарезать его на полоски поперек волокон и замариновать  в смеси соевого соуса и горчицы (целыми ядрышками, которые слегка растереть ложкой).  
Поставить разогреваться сковороду с растительным маслом, куда затем насыпать пару чайных ложек смеси специй (можно самой смешать из пакетиков сушеные петрушку, укроп, майоран, базилик, имбирь, паприку, черный перец, кориандр), чтобы они слегка поджарились в масле.
 
Выложить туда мясо вместе с маринадом и обжарить.
Добавить  морковь, болгарский перец , лук полукольцами.
 Пока мясо жарится, залить кипятком рисовую лапшу (можно конечно сварить и обычную) , оставить  ее на 5 минут, добавить  соль и поставить  на огонь- варить минут 5-7.
Слить воду с лапши, немного добавив ее к мясу, примерно пол стакана. Мясо должно прокипеть пару минут.
 
Затем можно выкладывать на блюдо .

http://4vkusa.mirtesen.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в горчичном соусе с рисовой лапшой | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»