• Авторизация


Гурьевская каша 16-05-2016 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 






 



 

 

 

 

 

 

 

Приготовить гурьевскую кашу можно на завтрак или обед, однако некоторые ее почитатели любят кушать ее в любое время суток. Таким почитателем был император Александр III, который считал ее своим самым любимым блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г манной крупы
  • 4 яичных желтка
  • 60 г хорошо промытого изюма
  • 100 г сливочного сыра
  • 600 г молока
  • 50 г сахара
  • 1 г ванилина

Для украшения

  • Крошка из любых орехов
  • Листики мяты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите молоко до кипения. Добавьте в молоко манную крупу, изюм, ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Остудите кашу до температуры примерно 60 С, затем добавьте яичные желтки и сливочный сыр. Тщательно взбейте смесь миксером.

Шаг 3

Украсьте кашу листиками мяты и крошкой из орехов.

опубликовано econet.ru

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурьевская каша | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»