• Авторизация


ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ 04-04-2016 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[640x480]

1 кг грибов вешенок (можно другие)

2 крупные моркови

2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

4 ст.л.уксуса

2 ст.л. сахара

1 ч.л. с горкой соли

100 г растительного масла

1ч.л.молотого черного перца

1 ч.л. молотого красного перца

[показать]

Грибы отварить в течении 10 минут, воду слить, дать остыть.

Нарезать соломкой.

Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок нарезать мелкой соломкой.

В грибы добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, черный и красный перец, соединить с морковью, луком и чесноком.

Всё хорошо перемешать, поставить под гнёт в холодное место на сутки.

http://kuhny-mira.ru

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»