• Авторизация


Свинина С Овощами В "РУКАВЕ" 06-01-2016 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с овощами в "рукаве"  
[показать] 

С помощью  волшебного "рукава" предлагаем приготовить вкусное, а самое главное очень полезное и сытное блюдо — свинину с овощами.

Набор овощей можно видоизменять по вашему вкусу. Добавляйте те, которые любите. Итак, блюдо для занятых, но любящих вкусно и сытно поесть. Ингредиенты:

Свинина (мякоть без кости)700–900 г

Свежие овощи (болгарский перец, лук, морковь, баклажаны, чили)по 1–2 шт.

Яблоки (по желанию)2 шт.

Чеснок 1/2 головки

Растительное масло2–3 ст. л.

Смесь перцев и соли1–2 ч. л.

Тимьян1–3 веточки

Способ приготовления: 

Свинину, вымытую и насухо вытертую бумажным полотенцем, надрезаем со всех сторон в 8–10 местах — в "кармашки" закладываем чесночные пластины.

Натираем мясо растительным маслом и ароматной панировкой из молотых специй с солью.

[показать]

Чистые овощи и фрукты шинкуем достаточно крупными частями. Например, баклажаны нарезаем толстыми кругами, лук, болгарский перец и яблоки — четвертинками, морковь длинной соломкой, несколько зубцов чеснока оставляем цельными. Сбрызгиваем "пестрое" ассорти растительным маслом, слегка присыпаем специями.

Закладываем свиной брусок в "рукав", рядом с мясом укладываем фруктово-овощную смесь. Стягиваем пакет в виде мешка узлом.

На противне отправляем заготовку в раскаленную печь.

Запекаем основное блюдо с гарниром 1–1,5 часа при температуре 170 градусов. Последние 10 минут, развернув "рукав", даем корочке подрумяниться. 

[показать]

Подаем аппетитную свинину с овощами как в горячем, так и в холодном виде.

[показать]

[показать]

#


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина С Овощами В "РУКАВЕ" | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»