• Авторизация


Рулет из крабовых палочек 19-12-2015 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. 

[показать]

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Яйцо – 5 шт.,  Молоко – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр – 150 г,  Яйцо варённое – 3 шт.

Чеснок – 4 зубчика,  Майонез – 100 г

Зелень укропа – 1 пучок,   Соль – по вкусу

 Порций – 10-12. Время приготовления – 45 минут.

Рецепт приготовления  

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

[показать]

Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. 

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.

Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. 

Пока готовится омлет, приготовим начинку.

Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова.

[показать]

В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.

Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать.Закуска готова.  

[показать]

#

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из крабовых палочек | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»