Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей.
[показать]Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Яйцо – 5 шт., Молоко – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 150 г, Яйцо варённое – 3 шт.
Чеснок – 4 зубчика, Майонез – 100 г
Зелень укропа – 1 пучок, Соль – по вкусу
Порций – 10-12. Время приготовления – 45 минут.
Рецепт приготовления
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.
Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку.
Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова.
В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.
Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать.Закуска готова.