• Авторизация


Гранола 02-12-2015 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Reggina Оригинальное сообщение

Гранола
[показать]

Крупа пшеничная 1 стакан
Крупа ячневая 1 стакан
Крупа овсяная 1 стакан
Курага по вкусу
Крупа ржаная 1 стакан
Изюм по вкусу
Финики по вкусу
Бананы по вкусу
Груши по вкусу
Яблоко по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Миндаль по вкусу
Фундук по вкусу
Мед по вкусу
Сироп кленовый по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки


Злаки смешать с мелко порезанными сухофруктами и порубленными орехами.
Вмешать в сухую смесь мед, кленовый сироп, пюре из фруктов и масло. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие.
Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу, распределив ее достаточно ровным слоем.
Выпекать 2 часа. Перемешивать время от времени. Следить, чтобы смесь не подгорала.
Остудить и хорошо разрыхлить готовую гранолу. Переложить в банку с плотной крышкой.
Подавать к завтраку с молоком или йогуртом. 

В рецепте гранолы можно использовать совершенно любые злаковые культуры, орехи и сухофрукты. Их процентное соотношение также варьируется по вашему вкусу. http://vk.com/topic-90769647_31992617

 

Серия сообщений "Рецепты пп":
Часть 1 - Утро начинается не с кофе !
Часть 2 - Холодный суп с Energy Diet Томат
...
Часть 13 - Cуп-пюре из шампиньонов с Energy Diet
Часть 14 - Пирожное с отрубями
Часть 15 - Гранола
Часть 16 - 🍹Шоколадно-банановый десерт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гранола | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»