Спагетти с соусом "Болоньез"
[495x560]
Для соуса:
300 гр мясного фарша ,1 большая луковица,
мелко порубить 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавку200 гр плавленого сыр(придает сливочный вкус,но можно и без него )
3 ст.л. томатной пасты, раст. масло
соль, перец, зелень по вкусу, вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.
[показать]
Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился.
[показать]
Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.