• Авторизация


Спагетти с соусом "Болоньез" 23-10-2015 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти с соусом "Болоньез"  

[495x560]

Для соуса: 

300 гр мясного фарша ,1 большая луковица, 

мелко порубить 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавку

   200 гр плавленого сыр(придает сливочный вкус,но можно и без него  )

3 ст.л. томатной пасты,  раст. масло

 соль, перец, зелень по вкусу, вода 

Приготовление:

 1. Отварить спагетти или любые макароны. 

2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. 

[показать]

 Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился.

[показать]

Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). 

[показать]

Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

  https://vk.com


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с соусом "Болоньез" | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»