САЛАТ С САРДИНАМИ
[показать]
Ингредиенты:
-
Сардины в масле — 240 г;
-
Картофель — 2 шт;
-
Огурец свежий — 1-2 шт;
-
Лук репчатый — 1 шт;
-
Горошек зелёный (консервированный) — 5 ст.л.;
-
Петрушка свежая — 0.5 пуч.;
-
Соль (по вкусу);
-
Сметана — 3-4 ст.л.;
-
Горчица французская — 1 ст.л.;
-
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
С рыбных консервов слить масло, выложить рыбу в салатник и размять вилкой.
Заранее сварить картофель и яйца, почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать кубиками огурец и репчатый лук. Добавить в салатник зелёный горошек, сметану и горчицу в зёрнах.
Салат посолить. Нарезать мелко петрушку, немного оставить для подачи, остальную добавить в салат. Всё хорошо перемешать.
Выложить салат на тарелку, посыпать петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]
Источник →