• Авторизация


Салат «Белоснежка» 12-09-2015 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Аппетитный на вид и приятный на вкус салат «Белоснежка». Обладает необычной легкостью и пикантным вкусом.

[522x357]

Ингредиенты:
— 5 вареных яиц
— 1 банка зеленого горошка
— 1 банка печени трески
— 200 гр твердого сыра
— 1 луковица
— майонез

Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
— сыр, натертый на крупной терке
— консервированный горошек, майонез
— репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
— печень трески, размятая вилкой
— желтки, натертые на мелкой терке, майонез
— белки, натертые на крупной терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.

http://efariya.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Белоснежка» | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»