|
Грибное соте Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй. Ингредиенты оливковое масло-2 ст.л. 1 большой зеленый перец, нарезанный полосками большая красная луковица, нарезанная кольцами-1 шт. средние помидоры, мелко нарезанные-2 шт. шампиньоны, порезанные на 4 части-500 г гарам масала-1 ч.л. молотый красный перец-1 ч.л. измельченные зубчики чеснока-2-3 шт. белое вино или лимонного сока-1 ч.л. Разогреть масло в большой сковородке. Добавить лук, перец, помидоры. Готовить на среднем огне около 4 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы. Увеличить огонь. Смешать все ингредиенты для смеси специй и приправить овощи. Готовить на сильном огне, помешивая, около 3-х минут, пока грибы не приготовятся. Посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной кинзой и петрушкой. Подавать с рисом или хлебом. [показать]
|