• Авторизация


КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ 08-08-2015 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ 

[500x450]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко — 2 стак

сахар — 3 ст.л

желатин — 1 -1/2 ст.л

ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)

кофе свежесмолотый — 1 ст.л

сахар — 3 ст.л

желатин — 1 ст.л

вода — 1 стак

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе).

Затем положить на сито и дать стечь воде.

- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин.

Потом масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения.

До кипения доводить нельзя.

- Кофейное желе: варится сладкий кофе, который соединяется с желатином.

Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.

- После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно.

Толщину и порядок слоев выбирайте произвольно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»