• Авторизация


Пицца 24-06-2015 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца

[700x513]

 

Для теста нам понадобится:
1 стакан кефира
1/2 стакана растительного масла
1 стол.л.сахара
1 чайн.л.соли
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
3 стакана муки.
В кефир вливаем масло и чуть подогреваем в микроволновке. Добавляем сахар и соль, размешиваем. В миску просеиваем муку, дрожжи и постепенно добавляем кефирную смесь, замешивая тесто.
Закрываем плёнкой получившееся тесто и ставим на полчасика в теплое место.

[показать] 
Подошедшее тесто раскатываем в нужный пласт и заполняем им противень, застеленный пергаментом. Оставляем минут на 10 для расстойки, а пока порежем нужные для начинки продукты: колбаску, сладкий перец, помидорки, лук, огурчики-корнишоны и всё-всё-всё, что найдёте в собственном холодильнике.

Тесто накалываем вилочкой и смазываем томатным вкусным соусом. На соус я потерла мягкий синий сыр. Сверху выкладываем порезанную кубиками копчёную и вареную колбасу. Затем репчатый лук. Помидорки черри, разрезанные на половинки. И так же на половинки - маленькие соленые огурчики. Сверху разбросала колечки сладкого перца.
И густо присыпала тертым сыром.
Теперь можно ставить в разогретую до 180 градусом духовку.
Я сверху прикрываю пиццу фольгой, чтобы сыр не запекался корочкой. И запекаю минут 30. Затем снимаю фольгу и еще немножко, буквально 5 минут.

http://liavita.livejournal.com/?skip=10

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»