|
КУРИЦА В ЛАВАШЕ Всего-то нужно 4-5 упаковочек тонкого лаваша несколько куриных окорочков. Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга! [показать]
На противень кладём друг на друга два лаваша лаваш Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш. Сверху прикрываем 2-3 лавашами. Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит) И отправляем на полчаса в духовку. Вынимаем и посыпаем тёртым сыром И снова в духовку минут на 10-15 Как будет готово - вытаскиваем. Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким |