• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ 21-05-2015 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

___________________________________________

[480x363]

________________ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 8 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Укроп - 1 пучок

Сливочное масло - 30 гр.

Растительное масло

Соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10.

Воду слить, картошку остудить.

Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.

Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Порезать мелко укроп.

Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.

Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.

Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

http://kulinariya-tm.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»