|
Запеченная свинина с сыром и помидорами Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным, сочным, мягким и ароматным.
Ингредиенты свинина (корейка)1 кг твердый сыр100-150 г помидор1-2 шт. чеснок3 дольки соль, перецпо вкусу Духовку разогреть до 180 C. Сыр нарезать пластинами толщиной около 3-4 мм. Помидоры нарезать полу кружочками. Чеснок - тонкими пластинками. В мясе сделать надрезы, не разрезая до самого конца. Хорошо посолить и поперчить мясо, выложить его на фольгу. В каждый разрез вставить по 2-3 пластинки чеснока, пластинку сыра и два полукружочка помидора. Так проделать со всеми надрезами, еще раз посолить мясо. Плотно завернуть нашпигованную помидорами и сыром свинину в фольгу, чтобы в процессе приготовления не просачивался сок. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и увеличить температуру в духовке до 200 С. Запекать мясо до румяной корочки в течение 15-20 минут. |