Морковные шарики, тушеные в сметанном соусе
Вкусное, интересное, полезное и очень нежное блюдо.
Вкус моркови в этом рецепте не ярко выраженный,
основной тон задают орехи и сметанный соус со специями.
А какого они красивого, яркого цвета!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Морковные шарики, тушеные в сметанном соусе":
Рецепт "Морковные шарики, тушеные в сметанном соусе":
Главным ингредиентом здесь является морковь.
А уж мы все наслышаны о пользе этого замечательного овоща:
он полезен для глаз, содержит огромное количество необходимых нашему организму витаминов и минералов.
Вместо обычной муки мы используем гороховую:
она более диетическая и практически не впитывает в себя жир
во время жарки. А еще горох богат растительным белком,
который является равноценным заменителем мясного белка
и легко усваивается.
Орехи очень полезны для работы мозга, поддерживают сердце
и выводят вредный холестерин.
А приправленные специями и сметаной
все эти ингредиенты превращаются в очень аппетитное блюдо!
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/105502/ дневник Лунный Свет |
|
|